Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro
35 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Paté di fegatini
30 Min