Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Dolce danese di mele
50min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min