Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di cipolla a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di latte caldo
- 200 g di yogurt naturale
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 20.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Chili con carne
1h 20min
Yakisoba con gamberi
30min
Kofta
40min
Ramen
14 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1h 10 phút
Harira
40min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Maiale in agrodolce
45min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Empanadas di pollo argentine
4h