Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Fazzoletti Jôf Fuart
2hod. 30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Crocchette di tonno
10 Std.
Canapè frittatine di verdura
35 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min