Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25p
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25p
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min