Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Fiadoni
1 Std.
Panpepato
25h 40min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Torrone napoletano
4ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min