Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 14.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Scarpaccia
1h
Torta di pane salata
55min
Puccia
1 Std. 30 Min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min