Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema inglese
15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Whoopie al caffè
2 Std.
Amandovolo
1 godz. 15 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crema tartufo
12h 20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min