Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher bianca
2h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.