Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di fragole al balsamico
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura estiva
55 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min