Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Agnello al vino
40 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Cestino centrotavola
5 godz.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Salsiccia e cardoncelli
55 min