Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pancarrè
5klst
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Rosette
5 godz. 20 min