Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 9.19 g
- Carboidrati
- 56.25 g
- Grassi
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min