Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato (opzionale)
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 533.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Fileja tropeani
2h
Risotto alla carbonara
2h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min