Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle mele
1sa
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Frittelle di patate
45min
Erbazzone reggiano
2sa
Soufflé al formaggio
55min
Purè di verdure
40min
Pollo con crema di verdure
50 dk
Quiche Lorraine
45min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Sformatini di verdure
50 dk
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h