Lasagna vegetariana
TM6

Lasagna vegetariana

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Lasagne

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di verdure

  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa a fettine
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 200 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di fiori di zucca a metà
  • burro in fiocchetti, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2301.1 kJ / 550 kcal
Proteine
23.2 g
Carboidrati
49.3 g
Grassi
30.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
471.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative