Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opzionale)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mini cheesecake al mango
40min
Mousse al mango
20 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Smoothie alle fragole e mele
15 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min