Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1sa
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40 min
Ciaramicola
1sa
Tozzetti
1sa 30 dk
Ciambellone alla frutta secca
55min
Maritozzo romano
11 Std.
Torta al testo
1sa
Ciambelline al vino rosso passito
1sa