Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di mais tostato, non salato
- 400 g di acqua
- 250 - 300 g di patate con la buccia
- 50 g di cipollotto
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di burro
- 100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a cubetti
- 2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
- 50 g di pomodoro, pelato e a tocchetti
- 50 g di cetriolo, sbucciato e a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 245.4 kJ / 58.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Insalata di pasta con tonno e mais
Nessuna valutazione
Patate e zucca al vapore
25 Min
Frittatine di piselli con Feta
Nessuna valutazione
Crocchette di pesce alla menta
10sa
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Frullato di banana all'arancia (10-12 mesi)
5 Min
Frittata di linguine
35min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10 Min