Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di albicocche secche denocciolate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 foglie di prezzemolo fresco
- 250 g di macinato di tacchino
- 30 g di Feta a pezzetti
- 20 g di fiocchi di avena
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1094.3 kJ / 261.6 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 322.3 mg
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