Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
o 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (opzionale)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1050.8 mg
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