Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
o di farina di farro bianca - 260 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di olio vegetale
- 10 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- farina per spolverare e attorcigliare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 181.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
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