Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 690.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mesciua spezzina
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Fave dei Morti
55min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Burger ceci e rucola
40min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tortine alle carote
1h
Danubio salato
3h