Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min