Sformato vegetale
TM6 TM5

Sformato vegetale

4.7 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 80 g di porro a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cime di rapa a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 110 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1099.5 kJ / 262.8 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
16.4 g
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
5.7 g
Sodio
285.6 mg

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