Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min