Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cavolo rosso a pezzi + q.b.
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
- 50 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 579.3 kJ / 138.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Burger di cavolo nero
45min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Flan al cavolo viola
55 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di patate e zucca
50min