Torta di bietole e pecorino in padella
TM6 TM5 TM31

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 (64 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole, lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
746.2 kJ / 178.3 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
21.8 g
Grassi
8.3 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
1.4 g
Sodio
391.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative