Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15min
Risotto alla zucca
35min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Besciamella
15min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min