Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 706.6 mg
Ricette alternative
Polpette alla calabrese
50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min