Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Risotto salame e piselli
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Chili con cervelat
1h
Sugo alla bolognese
3h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Base per pizza
49h 30 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min