Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 80 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1239.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Couscous vegetariano
30 dk
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Cous cous con verdure invernali
40min
Avocado toast
7h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1sa
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min