Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Ricette alternative
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min