Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- ½ stecca di cannella
-
4 - 5
grani di pepe di Giamaica (pimento)
o 4 - 5 grani di pepe rosa - 1 ½ cucchiaino di fieno greco
- 8 chiodi di garofano
- 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 5 g di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di paprika dolce
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
- 200 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
o 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa a tocchetti (2 cm) - 250 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
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