Versioni compatibili
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gulash tirolese
1h 30min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6sa 30 dk
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min