Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Contorno di spinaci
25 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Contorno di verza
35min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1u. 10min
Carciofi stufati
30min