Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta all'uovo
1h
Olive all'ascolana
55min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Tortellini in brodo
1h 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h