Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa coreana
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
50
g di miso
o 50 g di pasta di soia fermentata (doenjang) -
20
g di salsa piccante coreana
o 20 g di crema di peperoncino - 20 g di miele
- 10 g di olio di sesamo tostato
Filetto di maiale sottovuoto
- 50 g di cipolla a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata
-
50
g di salsa piccante coreana
o 50 g di crema di peperoncino - 20 g di miele
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo tostato + q.b.
- 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto verde a rondelle sottili
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
- 1 lattuga cappuccina, le foglie
- 5 spicchi di aglio a fette sottili
- 5 peperoncini piccanti rossi a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2323.3 kJ / 555.3 kcal
- Proteine
- 49.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min