Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 232.1 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Ricette alternative
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di segale
20sa 30 dk
Pane veneziano
18h 30min
Filone di segale
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Panini con muesli
19h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali
3h