Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta taragna
1h 15 min
Polenta al formaggio
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Polenta
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Risotto timo e toma
35min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h