Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Proteine
- 115.7 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 52.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mousse di tonno
5 Min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Stufato di pollo alla senape
40min