Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 21.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cornetto di Matera
4u. 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Follia ai tre cioccolati
6hod.
Focaccia
6hod.
Ghirlanda dolce di Natale
4u. 30min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia morbida
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min