Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g di pancetta a cubetti
o 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
o 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 20.17 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.28 g
- Fibre
- 1.42 g
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Purè di patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk