Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Polenta
1h
Paciarella
1h
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Zuppa di pane nero
30min
Frittelle di mele
40min
Risotto timo e toma
35 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min