Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 95.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza e minestra
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Cono graffa
1h
Frittelle di zucca
1h 25min
Fileja al ragù
3 godz.
Pucce
7 Std.
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min