Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di verza
35min