Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opzionale)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opzionale) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30 min
Seppie con i piselli
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min