Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Ricette alternative
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Yogurt
12h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10hod. 30min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min