Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
Ricette alternative
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3u.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1u. 40min
Crocchette di gamberi
10h
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1u. 40min