Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Fonduta
8h 20 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Brandacujun
45min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min